Customer reviews

4.6 Stars of 5, 17 Reviews.
5 stars: 80%
4 stars: 5%
3 stars: 10%
2 stars: 0%
1 star: 5%
HOT!
(Ship from UK)V195 CAN Clip für Renault Diagnosewerkzeug mit vollem Chip AN2135SC AN2136SC Deutsch

(Ship from UK)V195 CAN Clip für Renault Diagnosewerkzeug mit vollem Chip AN2135SC AN2136SC Deutsch

156.00
  • Item No. SP19-A

Clip V195 für Renault Diagnosewerkzeug
1. Siehe alle Informationen vom Fahrzeug
2. Diagnose Renault-Autos Modelle einschließlich automatisch testen alle Renault-Modelle Computer, Umprogrammierung, Airbag-Test und andere Funktionen.
3.Multi-Sprache

Write a review

by Mr.Wna ed Roeb on Jan 31, 2016
Unsere Renault Espace 2.0T 2003 hat vielen dashboard Fehler, deswegen haben wir hier der Can-Clip 154 tool gekauft.
Er sieht sehr viel Fehler aber das löschen der Fehler geht nicht, deswegen bin ich auf die Suche nach einem `User Manual`. Ich weiss nicht wie das heisst auf Deutsch.
Auch verliert die Can-Clip stets die Verbindung mit der Laptop

Bitte senden Sie mich einem `User Manual`
Replied by Julia on Jan 31, 2016
Hallo.
vielen dank fuer ihre Nachricht.
Tut uns leid.
Die Anleitung ist nur fuer Installation. Sie koennen das Video sehen.
Wenn Sie auch Problem haben, kontaktieren Sie mit uns.
https://www.youtube.com/watch?v=BWARsG5PcoM
mfg
Julia
by Mr.Rose on Jun 5, 2015
Ich kann mit meinem Renault Clip keinen Airbag-Fehler löschen???!

Es ist alles OK, aber der Airbag-Fehler bleibt gespeichert.

Was soll ich tun???
Replied by Julia on Jun 5, 2015
Hallo lieber Freund,
Vielen dank fuer ihre Nachricht. Bitte schicken uns Screenshot der Fehlermeldung.
Wir freuen uns auf ihre Antwort.
mfg
Julia
by Nietzsch on Mar 16, 2015
Schnelle Lieferung gerne wieder!
by Drais on Mar 16, 2015
Alles super gelaufen und schnell Lieferung gerne wieder
by Manuela on Mar 5, 2015
Schnelle Liefer, Ware wie beschrieben!
by Mr.Andreas Rosenbichler on Nov 2, 2013
Hallo,
ich habe für Renault Interface mit SW 132 gekauft istaltion funktioniert nur registrierung
schaffe ich nicht der code von ihrer homepage dürfte nicht funktioneren oder ich mache einen anderen fehler.
Vielleicht können sie mir einen tip geben.
mfg
Andreas
Replied by Julia on Nov 3, 2013
Hallo Andreas,

vielen dank für ihre Nachricht. Haben Sie Installtionvideo gesehen? Im CD gibt das Video.

Mit freundlichen Grüßen

Julia

by Mr.Petra Arndt on Sep 26, 2013
hallo , was ist die Unterschied Sp19-A mit SP19-B?
Replied by Julia on Oct 8, 2013

hallo lieber Freund,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Verschiedene Hersteller, gleiche Funktionen.

Mit freundlichen Grüßen

Jullia

 

by Mr.Heger on Sep 20, 2013
hallo, kann man deutsch verwenden?
Replied by Julia on Sep 25, 2013
hallo lieber Freund,
Deutsch ist ok. 

Wenn Sie auch Fragen oder Bedürfnisse haben, bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung. Wir werden uns darum bemühen, Ihren Bedarf zu erfüllen.

Mit freundlichen Grüßen

Julia

 

by Mr.Heikkila on Aug 15, 2013
hallo,zoe. davor habe ich bei ihnen das can clip gekauft. aber es ist schon ein alte version. ich moechte ein update machen. koennen sie mir das cd senden?
Replied by Zoe on Aug 16, 2013
hallo lieber 
dank fuer ihre nachricht
ok, kein problem. aber sie brauchen 10 euro fuer das cd zu zahlen.
oder benoetigen sie noch etwas? dann koennen wir es damit zusammen frei senden. ok?
wenn sie noch frage haben,bitte wenden sie sich an uns
mfg
zoe
by Mr.Moffat on Jul 4, 2013
hallo zoe, ich habe das parket bekommen, wieder funktioniert. vielen dank.
by Mr.EVplus on Jun 21, 2013
May I use the Can clip for diagnostics with a Renault ZOE electric car, just om market since two months ?

I would like to get diagnosis of the lithium battery , electric motor consumption etc.

Whats the difference between the two can clip tools SP-19B and SP-19A ?

Replied by Zoe on Jun 21, 2013
hello dear friend
thank you for your email
yes, it can do the car 2013.  but give me your model, then we can know, if it can diagnosis of the lithium battery , electric motor consumption. 
but you can have a try. for some cars it can do this function. we can not test it on all of the cars

and for sp19-a and sp19-b, they are the same, just from diffrent makers. their functionen are also same. 

if you have any other questions, please contac tus
kind regards
zoe
by Mr.Risuccere on Jun 20, 2013
hello, last month i have bought this tool from you. but it is still v127. now it is already v129. how could i update my device?
Replied by Zoe on Jun 21, 2013
hello dear 
thank you for your message
we can just send you the cd, because the file is very large. we can not send it to you via email 
but it will need a long time. it will be ok for you? 
or do you still need anything? then we can send it to you together? then i will be quickier

any other questions, just contact us
greetings
zoe
by Mr.armin hans on May 30, 2013
can i use it to programing the key? or just for diagnose?
Replied by Zoe on May 31, 2013
hello dear friend
thank you for your message
no, iut just a diagnose tool. so its main function is diagnose. and it can not programming 

any other questions,please contact us
kind regards
zoe
by Mr.kamran mubasher on May 17, 2013
the installation video is very useful. now it can works well
by martin olivier on Jan 22, 2013
POUVER VOUS AVOIR LES CODES DE DEVEROUILLAGE POUR CLIP V110 MON TEL 0641661408 FRANCE
Replied by Ella on Jan 22, 2013
Hello Martin
Sorry, i can not unterstand, what do you mean?
Best Regards
Diagtools.de Team
Ella
by HerrRenault on Oct 23, 2012
Bei der Erstinstallation von Renault Clip (Land Deutschland,Fahrzeughersteller Renault) kommt die Frage "Schliessen Sie bitte Ihren PC an das Netz an".
Dieser hinweis kann nicht umgangen werden und die Installation wird abgebrochen.
Bitte um Hilfe wie die Installation durchgefuehrt werden kann.
Replied by Ella on Oct 23, 2012
Hallo
Vielen Dank fuer Ihre Nachricht, koennen Sie  uns Bestellungnummer, die Software kann nur unter Windows XP benutzt werden.
Wenn Sie Software installieren, verbinden Sie nicht mit Internet
senden Sie sreenshot von der Meldung  in unsere Email.
MfG
Diagtools.de Team

by HerrDirk Kohler on Oct 18, 2012
Hallo, ich habe die version v120. Nach der Installation der RSR/win.exe in C:\CLIP_X91\Lib\Application\, sagt das Programm " Installation unvollständig" und öffnet sich nicht . könnte diese exe. defekt sein? wir haben schon alles mögliche versucht, auch andere PC´s. Vielleicht können Sie mir eine neue DVD zusenden ? Derzeit ist eine Benutzung des CAN-Clip nicht möglich.
Replied by Ella on Oct 18, 2012
Hallo  Dirk
Vielen Dank fuer Ihre Information.
die Software kann nur unter Windows XP benutzt werden.
und senden Sie sreenshot der Fehlermeldung in unsere Email.
MfG
Diagtools.de Team
Ella
by HerrGerhard Tichler on Aug 7, 2011
Hallo
Ist dieses Gerät für Espace 4 3,0 Diesel geeignet
Danke Gerhard
Replied #1. by Ella on Aug 7, 2011
Hallo
vielen Dank fuer Ihre Information,
koennen Sie uns sagen, welches Baujahr ist Ihr Auto
wenn Sie noch Frage haben, koennen Sie sich auf jede Zeit bei uns melden
MfG
Diagtool.de Team
Replied #2. by Ella on Aug 14, 2011
Hallo
es kann für  Ihr Auto  Espace 4 3,0 Diesel 2005 geeignet sein
wenn Sie noch Frage haben, koennen Sie sich an uns wenden
MfG
dIAGTOOL.DE team
by Herrgrzyb on Jun 10, 2011
Dear ladies and gentlemen,

we want to ask you if an item we saw in ebay (130522895717) is fitting to our car.
We are looking for a Renault CAN Clip Diagnostic Interface in German language, but we don’t know which version to take.

Is it: Interface V 106 or V 107 or even V 109?

Our car is a Renault Espace III, CDI 2,2, Diesel.

Maybe an interesting number for you in the registration document: VF8JE0K.
And the second question: do you ship to Germany, Cologne? With or without inch?

We would be gratified if you give us an answer soon.

With regards,
Macej Grzyb.
Replied by Ella on Jun 11, 2011
Hallo lieber Kunde
Vielen Dank für Ihre Frage, unsere Renault CAN Clip Diagnostic Interface hat deutsche version, unsere V109 ist neuste,
Wir können nach Köln Deutschland liefern. Dieses produkt ist versandkostenfrei. 
ich habe eine Frage, welche Baujahr ist Ihr Auto?  Espace III, CDI 2,2, Diesel ist kleines privateAuto oder großer Wagen ?
Mit freudlichen Grüßen
Diagtool,de Team
by HerrGrzyb on Jun 1, 2011
Hallo
Ich möchts kaufen Renault CAN Clip Diagnostic Interface V107 Version.
Frage passend Auto renault espace III cdi 2,2 Diesel baujahr 2001.
Matra (F)
Zu2 (3128) Zu3 (341)
fahrzeugschein VF8JE0K
Bitte antwort Wann bekomm paket.
Ich bin gehörlos.
mfg
grzyb
Replied by Ella on Jun 1, 2011
hallo lieber Grzyb 
Vielen Dank für Ihre Frage, Renault Can Clip Diagnostic interface v107 kann fast  für alle Renault gehen, Aber es kann  für Auto, das Diesel benutzt, nicht gehen. 
Versand per DHL dauert 3-5 Werktage.
wenn Sie noch Frage haben, können Sie uns Email schicken.
viele Grüße
Diagtool.team
Gesamt 20 elementi, 20 elementi/p, pagina corrente 1/1.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.