F.A.Q (Frequently Asked Questions)

Information der Erstattung

Garantie der Produkte Politik der Erstattung Politik der Zurückgabe

Kontakt

Kontaktieren Sie uns

Tipps über Benutzung unserer webseite

Tipps über Benutzung unserer webseite

VIP Discount Card

Gutschein

Bezahlung

Tipps für Bezahlung Bezahlung

über mein Konto

Kennwort

Versand& Zollabfertigung

Zölle&Importsteuer Ihren Artikel verfolgen Versandkosten Liferarten

Garantie der Produkte

Produkte verloren: Wenn das Produkt beim Versand verloren ist oder Sie das Packet nach einer lange Zeit nicht erhalten, oder nachem sie das packet bekommen, aber während des Versandes ist das Produkt schon beschädigt,  kontaktieren Sie bitte mit unsererem Kundenservice. Wir werden es so schnell wie möglich handeln.

Die meiste Produkte haben einjährige Garrantie auf Qualität. Bevor wir es Ihnen schicken, werden es sorgfährtig überprüft.  Einschließlich  Zubehör,  leitungadapter und Standard des Steckers. Jedes Produkt hat QC Zeichen.

Wenn Sie Frage über die Benutzung der Prudukte, teilen Sie uns mit, unser Ingenieur bieten Ihnen profizielle Hilfe per Internet oder Email an. Unsere QC wird die Qualität von Funktion der Hardware und Software, die Packung prüfen