Customer reviews

5 Stars of 5, 8 Reviews.
5 stars: 100%
4 stars: 0%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
BEST
[Ship from UK]Foxwell NT520 Multi-System-Scanner-Firmware aktualisierte Version von NT510 Free Update Online

[Ship from UK]Foxwell NT520 Multi-System-Scanner-Firmware aktualisierte Version von NT510 Free Update Online

Latest price:163.00
145.0011% Rabatt
  • Item No. SC283-B
  • Free Shipping

Der NT520 Foxwell - ein Gerät für die kleine Werkstatt oder anspruchsvolle Bastler. Mit diesem Werkzeug ist alles, was Sie brauchen ... es gibt fast alle verfügbaren Steuergeräteabdeckungen, Sie können Fehlerspeicher lesen / löschen, Echtzeitdatenabfrage, Stellgliedtest, Service und Öl durchführen zurücksetzen, Einstellungen vornehmen und vieles mehr Mehr.

Write a review

by Alex Dell on Jul 5, 2018
Ich arbeite mit meinem 2003 BMW 330ci E-46, es war sehr einfach und intuitiv zu bedienen, und es gab mir eine Fülle von Informationen, könnte nicht glücklicher sein! Ich würde dieses Produkt definitiv empfehlen.
by Piero on Jun 12, 2018
Funktioniert super .. liebe es danke für das tolle Produkt. Ich werde es anderen empfehlen
by Juan Santos on Jun 11, 2018
Ich musste ein Problem mit einem Airbag an meinem Fahrzeug beheben. Ich habe 2 andere Diagnoseeinheiten, die nicht helfen konnten, also wandte ich mich an die Foxwell-Einheit. Ich konnte die Gründe für das Licht identifizieren und einige Aspekte des SRS-Systems programmieren. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.
by Nico Garcha on Jun 5, 2018
Easy to use,the best one for me!
by Susanne Wiedemann on May 29, 2018
Dieses Produkt hatte einen ausgezeichneten Preis. Wird schnell geliefert und ist einfach zu bedienen. Ich muss nicht mehr zu einem Autoteileladen oder dem Haus eines Freundes fahren, um ein Scan-Tool zu leihen.
by Hadi Benlioğlu on May 28, 2018
ks gut für die Codierung von Injektoren und Lesen / Löschen von Fehlercodes, und ist super einfach zu bedienen!
by Hadi Benlioğlu on May 23, 2018
Great scanner
by Christme on May 10, 2018
funktioniert gut für die Codierung von Einspritzdüsen und das Lesen / Löschen von Fehlercodes und ist super einfach zu bedienen!
Gesamt 8 elementi, 20 elementi/p, pagina corrente 1/1.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.