Customer reviews

4.9 Stars of 5, 17 Reviews.
5 stars: 94%
4 stars: 6%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
BEST
【Promo】[Ship from UK]V5.017 SW V2.47 Online Version Red PCB No Tokens Limitation Kess V2 OBD2 Manager Tuning Kit Auto Truck ECU Programmer

【Promo】[Ship from UK]V5.017 SW V2.47 Online Version Red PCB No Tokens Limitation Kess V2 OBD2 Manager Tuning Kit Auto Truck ECU Programmer

Latest price:85.99
82.005% Rabatt
  • Item No. SE137-C1
  • Free Shipping

Online Version Kess V2 Firmware V5.017 support online service, can work with interent, no tokens need, newly add 140+ protocols. program safer and more stable!

Write a review

by Przemek Szymczyk on Mar 21, 2019
Der Kauf eines guten neuen Produkts ist normalerweise eine anstrengende Erfahrung. Der Einkauf bei dieser Firma macht das Leben leicht, indem sie die Produkte empfehlen und vorschlagen, die wahrscheinlich Ihren Anforderungen entsprechen. Eine ehrliche Firma, die gute Produkte verkauft
by Mr.Grigoli Nauashvili on Nov 14, 2018
Letzte Bestellung funktioniert gut, perfekt.

Ich glaube, ich brauche dieses Mal 10 Stück.
Replied by Julia on Nov 14, 2018
Hallo HerrGrigoli,
Haben Sie das Angebot per E-Mail gesendet, schauen Sie bitte nach.
Alle anderen Fragen können Sie uns gerne mitteilen
Freundliche Grüße
Das
Julia
by Viktor Breitenbach on Oct 30, 2018
Gute qualität unterstützung viele. Empfehlen
by Hamouda Oussama on Oct 21, 2018


Holen Sie sich die weniger, gut verpackt, Test gut, danke
by Georg Bauer on Aug 14, 2018
The size is bigger than i thought,and the quality is also better than i thought, really cheap ,worth !
by kames on May 25, 2018
Red PCBm, funktioniert stabil und funktional
by Kabire on May 24, 2018
Great Kess, just tested, works great!
by ali cetin on May 8, 2018
Sehr einfach zu bedienen und exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis!
by Kadir Albat on May 8, 2018
Kam wie erwartet, guter Kess!
by infodake on Apr 25, 2018
Fast shiping!! 4 days, take it!
by Dustin Ulrich on Apr 24, 2018
Ich habe es für meinen Freund gekauft, er hat mir nur gesagt, dass es wirklich nützlich ist! Vielen Dank!
by Mindy Ran on Apr 18, 2018
Gut testen, vielen Dank!
by Marcel Brendel on Dec 26, 2017
Cheap and stalble.
Replied by Julia on Dec 26, 2017
Hello,
Thanks for your positive feedback.
Merry Christmas.
 
Julia
 
by Püsküllüoglu on Dec 14, 2017
Was sind die Unterschiede zwischen Se137 und Se137c1?
Replied by Julia on Dec 14, 2017
Hallo,
Danke für den Besuch von www.diagobd2.de
 
SE137-C1 kommt mit roter Platine, während SE137 grün ist.
Sie sind von verschiedenen Herstellern.
 
Bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen haben
Freundliche Grüße
Julia

by Michael Runge on Dec 11, 2017
Einfach zu bedienen und funktioniert stabil
Replied by Julia on Dec 11, 2017
Hallo,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden härter arbeiten.
 
Freundliche Grüße
Julia
by Kevin UhleKevin Uhless on Nov 28, 2017
Hallo, ich werde 5 * pc dieses Artikels kaufen, könntest du mir etwas Rabatt geben?
Replied by Julia on Nov 28, 2017
Hallo,
 
Haben Sie einen Gutscheincode an Ihre E-Mail-Adresse gesendet, überprüfen Sie
 
Bitte kontaktieren Sie uns, wenn es weitere Fragen gibt.
 
Freundliche Grüße
Julia
by Svlclie on Nov 3, 2017
A very good product!
Gesamt 17 elementi, 20 elementi/p, pagina corrente 1/1.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.