Mein Warenkorb
bmw icom ktag Kess VIDENT Lonsdor K518ISE Launch X431 V VAG OBD Helper 2018 FVDI V178 CAN Clip opcom
Startseite
Startseite - V2018.12 MB SD C4 MB Star Diagnose Wifi Plus 4GB Dell D630 Laptop Run Faster install Ready direct to Use Ship via YANWEN No Tax Reviews
« Zurück gehen

V2018.12 MB SD C4 MB Star Diagnose Wifi Plus 4GB Dell D630 Laptop Run Faster install Ready direct to Use Ship via YANWEN No Tax Reviews

Related Product    
V2018.12 MB SD C4 MB Star Diagnose Wifi Plus 4GB Dell D630 Laptop Run Faster  install Ready direct to Use Ship via YANWEN No Tax

V2018.12 MB SD C4 MB Star Diagnose Wifi Plus 4GB Dell D630 Laptop Run Faster install Ready direct to Use Ship via YANWEN No Tax

Viele Probleme mit der Kundenbegegnung bei der Verwendung von MB SD Connect Compact 4-Sterne-Diagnose, daher empfehlen wir diesen Bundling-Verkauf für diejenigen Kunden, die einmal in der Hand sind, um sie dann direkt verwenden zu können. Wir installieren und aktivieren die MB SD C4 HDD für Sie bereit. Darüber hinaus spart Ihnen dieses Paket Geld, als es alleine zu kaufen.
Item No. PP02
Buy It Now:€585.00
Write a Review
* Rating:
    Please select rating stars.
* Your First & Last Name:
* Your E-Mail Address:
* Review Detail:
*Verification Code:
      0382    No right? Get a new Verification Code
 
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign In first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.
   by Peters , Dec 11, 2018
I buy this for my friend as his birthday gift. He like it very much.
Thanks for your good service again.
   by Christian , Sep 19, 2018
Please install to German, Order DE180913109692,thanks
Reply #1 by Julia  Sep 19, 2018
Hello Christian,
OK, no probelm. Your messge has reached us .Please do not worry.
 Best regards
Julia
   by RONUALD , Sep 13, 2018
Gute Verbindung, perfekter Service
Dies funktioniert wie Charme, Verbindung mit dem Auto, um Multiplexer-Leistung zu geben, benötigt keine Batterien. Verbunden mit PC, starten Xentry oder DAS, bereit zu gehen, perfekt!
   by ANDREW JOE , Sep 11, 2018
Can you install the software quick and send the package via DHL, we are very eager to use it.
Thank you in advance.
Reply #1 by Julia  Sep 11, 2018
Hello,
okay, no problem.
We will ship it via DHL.
Any other needs,please feel free to tell us.
Best regards
Julia
   by Gabriella Molek , Jul 6, 2018
Hallo, können Sie mir sagen, was ist der Unterschied zwischen PP01 und PP02?
Reply #1 by Julia  Jul 6, 2018
Hallo
  Danke für Ihre Unterstützung unserer Website.

  Der einzige Unterschied ist der PC. PP01 ist 1 GB und pp02 ist 4 GB.

   Irgendwelche anderen Fragen, bitte zögern Sie nicht, mir zu sagen.

  Freundliche Grüße

  Julia
   by Volker Vergin , Jun 20, 2018
Ich empfehle dringend www.diagod2.de, kaufte den Artikel vor 1 Jahren, hilft mir aber bei der Lösung vieler Probleme. Echt Danke!
   by Grupo Catos , Jun 15, 2018
Great C4 with 2018.5 software installed well on Dell laptop , thanks
   by Elefer Bluender , Jun 5, 2018
Everything is ready,really good !
   by Manfred Korm , May 29, 2018
Das ist ein großartiges Produkt, Xentry und DAS, EPC funktioniert großartig. Schnelles Laufen.
   by Heffernan , May 3, 2018
Habe den c4 mit Laptop für 1 Monat benutzt, alles geht gut.
   by Chirstmie Miark , May 2, 2018
The software was installed well,easily to use
   by Heider , Mar 22, 2018
Verkaufen Sie die Software 2018.3 separat?
Reply #1 by Julia  Mar 22, 2018
Hallo, Heider,
Ja, die Artikelnummer der Software lautet SS207-D3.
Link; http://www.diagobd2.de/wholesale/v20183-mb-sd-connect-compact-c4-software-with-free-dts-monaco-amp-vediamo-win7-500gb-hdd-dell-d630- 35704.html
 
Freundliche Grüße
Julia
   by Bauer , Jan 3, 2018
Hello,
could you tell me which devices are include in this item?
Reply #1 by Julia  Jan 3, 2018
Hello,
Thanks for your question.
The item no.pp02 include: SO106-B+SP100-D+SS195-D12
 
Here is the link of each device :
SO106-B:http://www.diagobd2.de/wholesale/dell-d630-wifi-dvdrw-laptop-especially-bmwicom.html
SP100-D:http://www.diagobd2.de/wholesale/mb-sd-connect-compact-4-star-diagnosis-1890.html
SS195-D12:http://www.diagobd2.de/wholesale/v201712-mb-sd-connect-compact-c4-software-win7-win-10-500-gb-hdd-dell-d630-32662.html
 
Please feel free to contact us if there are other question
 
Happy New Year
 
Julia
   by Mr.Oli , Oct 30, 2017
Hi

Offline Codierung, Wis/Asra, Epc, Das, Xentry-Developer Modus, Star Finder, Dts, Vediamo, SDmedia.

Ist das alles dabei?

Danke
Reply #1 by Julia  Oct 31, 2017
Hallo,
Danke für deine Frage.
Artikel Nr.PP01 kann Wis / Asra, Epc, The, Xentry Entwickler Modus, Star Finder, DTS, Vediamo, SDmedia unterstützen.
Offline Coding wird von diesem Produkt nicht unterstützt. Wenn Sie diese Funktion benötigen, müssen Sie eine andere alte Software kaufen.
Bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, wenn es Fragen gibt
Freundliche Grüße
Julia
   by Mr.Meier , Oct 30, 2017
Hallo

Wo kann ich den Versand auf Germany Express ändern ?

Mut ferundlichen Grüssen
Reply #1 by Julia  Oct 30, 2017
Hallo,
Danke für Ihren Besuch auf www.diagobd2.de und danke für Ihre Frage.
  In der Regel haben wir das Paket über YANWEN nach Deutschland geschickt, da Zoll keine Steuern zahlen muss, aber wenn Sie möchten, dass wir es Ihnen per DHL schicken, können Sie es uns mitteilen, bevor Sie eine Bestellung aufgeben oder uns eine Nachricht hinterlassen. du hast bestellt. Aber achten Sie darauf, dass Sie über Steuern zahlen müssen.
 
Bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, wenn es Fragen gibt
 
SKYPE: diagtool.de
Freundliche Grüße
Julia
   by Mr.Oli , Oct 29, 2017
Hallo

Ich wohne in Deutschland und hier verlangt der Zoll sehr hohe Zollgebühren.

Was können wir machen damit ich nicht zu viel Zollgebühren zahlen muss?

Danke
Mfg O.J
Reply #1 by Julia  Oct 30, 2017
Hallo,
Vielen Dank für Ihren Besuch auf www.diagobd2.de. und danke für deine Frage.
Damit Sie keine hohen Tarife zahlen können, wählen Sie den Germany Express im Allgemeinen Yanwen, so dass Sie keine Tarife bezahlen müssen.
 
Bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, wenn es Fragen gibt
Beste Rezepte
Julia
   by Fikcit , Oct 26, 2017
Kann dieses Tool offline programmieren?
Reply #1 by Julia  Oct 26, 2017
 
 
Hallo,
 
Freut mich, Ihre Anfrage zu erhalten, Dies kann sowohl Offline-und Online-
 
Programmierung unterstützen.
 
Freundliche Grüße
Julia