Customer reviews

5 Stars of 5, 88 Reviews.
5 stars: 97%
4 stars: 2%
3 stars: 1%
2 stars: 0%
1 star: 0%
BEST
Porsche Piwis Tester II für Porsche Wifi Version (ohne Laptop und Software)

Porsche Piwis Tester II für Porsche Wifi Version (ohne Laptop und Software)

Latest price:425.00
365.0014% Rabatt
  • Item No. SP161

Porsche Piwis Tester II is the latest professional tester for Porsche,with latest tester for Porsche,powerful functions,full access .

Write a review

by David Haubold on Nov 21, 2013
es gibt Rabatte? es ist zu teuer.
Replied by Julia on Nov 25, 2013
Hallo lieber Freund,
vielen dank fuer ihre Nachrihct. Sie koennen per Westen Union bezahlen, werden wir Rabatt ihnen geben.
mfg
Julia
by Stehle on Nov 7, 2013
es ist zu steuer, gibt es Rabatte?
Replied by Julia on Nov 8, 2013

hallo

vielen dank für ihre Nachricht. Wenn Sie kaufen, werden wir der besten Preis ihnen geben.

Ein schönes Wochenende

Julia

by Mr.Aurelio Nopper on Oct 17, 2013
hallo. wir haben interessen an dem geraet. koennen sie uns einen rabatt geben?
Replied by Julia on Oct 20, 2013
Hallo,
vielen Dank für Ihre Anfrage
Wenn Sie diese Ware kaufen möchten, werden wir Ihnen besten Preis anbieten, wenn Sie andere Bedürfnisse haben, bitte teilen Sie uns sofort mit, wir sind immer für Sie da.
mfg
Julia
by Mr.Denis on Sep 26, 2013
hallo, Wann wird dieser Tester nach Deutschland angekommen?
Replied by Julia on Oct 8, 2013

hallo lieber Freund,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir können nach Deutschland versenden. DHL wird 3-7 Werktage nach Deutschland angekommen.

Mit freundlichen Grüßen

Jullia

by Mr.Dragi Grothe on Sep 26, 2013
hello, can you ship to Niederland?
Replied by Julia on Oct 9, 2013
hello dear friend,
Thanks for your information, we can ship to Niederland by DHL.
have a nice day
Julia
by Mr.Jens Krohn on Sep 13, 2013
Hallo, ist Porsche Piwis Tester II kostenloser Versand. Wenn ja, Ich will kaufen,
Replied by Julia on Sep 16, 2013
hallo lieber Freund,
Vielen Dank für Ihre Anfrage.  Wiel das Gerät schwer ist . Brauchen Sie Versandkost bezahlen. Wenn Sie kaufen, können wir Ihnen Rabatt.

Mit freundlichen Grüßen

Julia

by Mr.Armin Nier on Aug 1, 2013
hello, i have seen another tool: KTS520 Porsche PIWIS Tester Latest V29 on your website. which one es besser? why this one is so expensive?
Replied by Zoe on Aug 2, 2013
hello dear friend
thanks for your message
of course this one is besser. it  has updated from the old Porsche PIWIS Tester. its function is more powerful. 
so it is also more expenxive

if you have any other questions, please contact us
kind regards
zoe
by Mr.Eichelkraut on Jun 28, 2013
ist das geraet jetzt lieferbar?
Replied by Zoe on Jun 28, 2013
hallo lieber fruend
dank fuer ihre nachricht. 
sind sie dringend?
ja, es ist lieferbar. aber nachdem sie es bezahlt haben, werden wir es ihnen so schnell wie moeglich liefern

wenn sie noch frage haben, bitte wenden sie sich an uns
mfg
zoe
Gesamt 88 elementi, 20 elementi/p, pagina corrente 5/5.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.