Mein Warenkorb
VXDIAG
Startseite
Startseite - V2018.3 MB SD C4 Connect Compact 4 mit WiFi für Mercedes Benz Pkw und Lkw Diagnose Update über Festplattenunterstützung WIN7 / WIN10 Reviews
« Zurück gehen

V2018.3 MB SD C4 Connect Compact 4 mit WiFi für Mercedes Benz Pkw und Lkw Diagnose Update über Festplattenunterstützung WIN7 / WIN10 Reviews

Related Product    
V2018.3 MB SD C4 Connect Compact 4 mit WiFi für Mercedes Benz Pkw und Lkw Diagnose Update über Festplattenunterstützung WIN7 / WIN10

V2018.3 MB SD C4 Connect Compact 4 mit WiFi für Mercedes Benz Pkw und Lkw Diagnose Update über Festplattenunterstützung WIN7 / WIN10

MB SD Connect Compact 4 support reading out & erasing trouble code,reading the real-time data of sensor and actuator, coding and programming. MB SD Connect Compact 4 support wireless diagnose, support K line,CAN BUS and UDS protocol, with multi-language.
Item No. SP100-D
Buy It Now:€489.00
Write a Review
* Rating:
    Please select rating stars.
* Your First & Last Name:
* Your E-Mail Address:
* Review Detail:
*Verification Code:
      0627    No right? Get a new Verification Code
 
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign In first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.
   by Gretreet kuild , Mar 27, 2018
Was ist der Unterschied zwischen sp100-d und sp100?
Reply #1 by Julia  Mar 27, 2018
Hallo,
Die Funktion von sp100 und sp100-d ist fast gleich, aber von anderer Fabrik.
Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Julia
   by Marcin , Mar 15, 2018
Die neueste Software V2018.3, gut funktionieren
   by Mike , Jan 15, 2018
Finally get it, great!
   by Wandenelis , Jan 3, 2018
Hallo,
Könntest du mir sagen, der Artikel Nr. sp100-d enthält die Festplatte?
Reply #1 by Julia  Jan 3, 2018
Hallo,
Danke für deine Frage.
Ja, Artikel Nr. Sp100-d enthält eine Festplatte, die die Artikelnummer enthält. SS195-D12 und hier ist der Link: http: //www.diagobd2.de/wholesale/v201712-mb-sd-connect-compact-c4-software-win7-win-10-500-gb-hdd-dell-d630 -32662.html
 
Und die Software, die wir aktualisieren werden.
 
Bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen haben
 
Julia
   by Jacek , Jan 3, 2018
Hi, wenn Sie es über Yanwen senden, müssen wir Steuern nicht zahlen?
Reply #1 by Julia  Jan 3, 2018
Hallo,
Hinterlassen Sie uns eine Nachricht und wir senden es Ihnen via YANWEN zu.
Über YANWEN müssen Sie keine Steuern zahlen.
 
Bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen haben
 
Julia
   by Florian Hecht , Dec 26, 2017
Hello,thanks for your gift, and the item works well.
Reply #1 by Julia  Dec 26, 2017
Hello,
Thanks for your positive feedback.
Merry Christmas.
 
Julia
   by Morosz , Dec 15, 2017
Ist es auf Lager, ich brauche 2 dringend !!!
Reply #1 by Julia  Dec 15, 2017
Hallo, Morosz,
Danke für deine Nachricht.
Der Artikel Nr. SP100-D ist auf Lager.
Bitte geben Sie die Bestellung, dann werden wir den Versand so schnell wie möglich arrangieren.
 
Freundliche Grüße
Julia
   by Otto Meijer , Dec 11, 2017
xcellent Qualität und Preis, könnte nicht mehr verlangen. Vielen Dank !
Reply #1 by Julia  Dec 11, 2017
Hallo,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden härter arbeiten.
 
Freundliche Grüße
Julia
   by Matthias Hauser , Nov 28, 2017
Hallo,

Fast delivery, will recommend.
Reply #1 by Julia  Nov 28, 2017
Hello,

Thanks for your feedback.
Looing forward you visiting agian.

Best regards
Julia
   by Mr.Jens , Mar 18, 2017
Wir würden gerne dieses Gerät kaufen, brauchen aber auch eine Rechnung über den gesamten Betrag. Gibt es Probleme dann beim Zoll?

Mit freundlichen Grüßen und besten Dank
Reply #1 by Julia  Mar 19, 2017
Hallo,
vielen Dank fuer Ihre Nachrichten.
Nachdem Sie das Paket bei uns bestellt,koennen Sie uns Ihre Email-Adresse geben.
Wir werden Ihnen eine Rechnung per Email senden.
Und fuer Zoll gibt es 100% kein Problem.
Wir haben so viele Paket egschickt.
Fuer das werdenw ir mehre Versandkosten bezahlen und per Yanwen Express schicken.
Sie brauchen kein Zoll zu bezahlen.
Wenn Sie noch Probleme haben,kontaktieren Sie bitte noch mit uns.

mfg
Julia
   by Mr.Johann Wolf , Aug 8, 2016
Hallo.
Was Koster mir dann Noch der Zoll .
Oder kommen noch kocten dazu.
Reply #1 by Julia  Aug 8, 2016
Hallo,
vielen Dank fuer Ihre Nachrichten.
Wir koennen das Paket mit Yanwen Express schicken.
Dann koennen Sie kein Zoll bezahlen.
Wenn Sie noch Probleme haben,kontaktieren Sie bitte jedezeit mit uns.
mfg
Julia
   by Jens Tyrko , Jul 29, 2016
Exactly as described and arrived in great time thank you
   by Mr.Uttmann , Jun 22, 2016
Alles super gelaufen immer wieder gerne
   by Mr.Wichern , Jun 22, 2016
Super Ware! Schnelle Lieferung!gerne wieder!
   by Mr.Wichern , Jun 22, 2016
Super Ware! Schnelle Lieferung!gerne wieder!
   by Mr.Luca , Jun 20, 2016
Alles super gerne wieder. Top Verkäufer alles problemlos. Sehr zu empfehlen super
   by Mr.Zacharias , Jun 13, 2016
Ware super, Lieferung ok gerne wieder
   by Aderhold , Jun 10, 2016
Alles bestens! Super Schneller Versand ! Danke
   by Xaverius , Jun 10, 2016
Alles top.superschneller versand.
   by Mr.Marco Gilfert , Jun 7, 2016
Super Wanguart sagt danke !