Mein Warenkorb
VXDIAG
Startseite
Startseite - Carprog Full V10.93 with 21 Adapters: Airbag reset best & Dash, Immo, MCU/ECU Reviews
« Zurück gehen

Carprog Full V10.93 with 21 Adapters: Airbag reset best & Dash, Immo, MCU/ECU Reviews

Related Product    
Carprog Full V10.93 with 21 Adapters: Airbag reset best & Dash, Immo, MCU/ECU

Carprog Full V10.93 with 21 Adapters: Airbag reset best & Dash, Immo, MCU/ECU

CARPROG FULL V10.93 (Come with a full set of 21 Adapters),
1. was designed to meet our customers demands of a universal OBD tool for car radios, dashboards, immobilizers repair and some more advanced functions like EEPROM and microcontroller programming.
2. To reset Airbag on most vehicles, CARPROG FULL is the best.
Item No. SE53
Buy It Now:€45.00
Write a Review
* Rating:
    Please select rating stars.
* Your First & Last Name:
* Your E-Mail Address:
* Review Detail:
*Verification Code:
      3383    No right? Get a new Verification Code
 
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign In first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.
   by Mr.Mateusz , Mar 14, 2018
Hallo,mein Freund hat Carprog gekauft und bei Ihm nicht alles aktiviert. bei manchen steht n/a.wenn ich kaufe bei Ihnen passiert auch so? oder muss ich was machen?
Reply #1 by Julia  Mar 14, 2018
Hallo,
Danke für Ihre Unterstützung auf unserer Website.
Unser Carprog ist V10.93, der nicht aktiviert werden muss.
Nach dem Kauf können Sie es direkt verwenden.
Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
 
Freundliche Grüße
Julia

   by Adelungaden , Jun 10, 2016
Wie immer alles top und blitzschnell, gerne wieder!
   by Adelungaden , Jun 10, 2016
Wie immer alles top und blitzschnell, gerne wieder!
   by Mr.Florian Flo , Feb 9, 2016
Welche Sprachen Unterstützt die Software?
Reply #1 by Julia  Feb 15, 2016
Hallo,
vielen dank fuer ihre Nachricht.
Nur Englisch.
Bitte um Verstaendnis
mfg
Julia
   by Anhegger , Jan 7, 2016
Alles wie beschrieben, perfekt verpackt, schneller versand
   by Xaverius , Dec 25, 2015
Super schnelle Lieferung....Top...Top...Top...
   by Faistenberger , Jun 18, 2015
Alles super verlaufen, schneller kontackt, schnelle lieferung
   by Faistenberger , Jun 18, 2015
Alles super verlaufen, schneller kontackt, schnelle lieferung
   by Scaliger , Jun 4, 2015
War alles super gut. Schneller versand. Nur zu empfehlen
   by Anhegger , May 28, 2015
Schnell & einfach. Super Support für richtige Wahl
   by Anhegger , May 28, 2015
Schnell & einfach. Super Support für richtige Wahl
   by Weigel , May 14, 2015
Top Ware , Blitzversand , danke gern wieder.
   by Hugenberg , Apr 16, 2015
professionelle Abwicklung + schnelle Lieferung + empfehlenswert
Reply #1 by Julia  Apr 21, 2015
hallo lieber Freund,

Vielen dank für ihre Nachricht. Wenn Sie Problem oder Bedürfnisse haben, kontaktieren Sie mit uns.

Mit freundlichen Grüßen

Julia

   by Mr.Oliver Jahn , Mar 26, 2015
Schnelle Lieferung und gute Ware.
Reply #1 by Julia  Mar 30, 2015
 

hallo lieber Freund,

Vielen dank für ihre Nachricht. Wenn Sie Problem oder Bedürfnisse haben, kontaktieren Sie mit uns.

Mit freundlichen Grüßen

Julia

   by Mr.Pit , Mar 1, 2015
können wir mit der hardware und software km corection bei Fiat Ducato Typ 250 Baujahr 2013 durchführen? falls nein, welche hardware + Software benötigen wir.
Beste Grüsse Pit
we can use the hardware and software km corection at Fiat Ducato Type 250 Year 2013 perform ? if not, what hardware + software we need.
Best regards Pit
Reply #1 by Julia  Mar 2, 2015
Hello Pit,
Thanks for your message, You can use digiprog 3.
http://www.diagtools.de/wholesale/digiprog-iii-digiprog-3-odometer-programmer-with-full-software-best-quality-1879.html
If you have any problems and needs, contact with us please.
Best Regards
Julia
   by Syrlin , Feb 4, 2015
Schnelle Lieferung, Vielen Dank
   by Neef , Jan 22, 2015
Schelle Bezahlung, Netter kontakt. Danke
Reply #1 by Julia  Jan 23, 2015
hallo lieber Freund,

Vielen dank für ihre Nachricht. Wenn Sie Problem oder Bedürfnisse haben, kontaktieren Sie mit uns.

Mit freundlichen Grüßen

Julia

   by Dessauer , Jan 15, 2015
ALLES BESTENS ! sehr empfehlenswert
   by Mr.Uwe stoimenidis , Dec 17, 2014
Artikel entspricht meiner Vorstellung, schnell geliefert, alles ok., gerne wiede
   by Mr.luca Langer , Dec 17, 2014
alles io ! gut verpackt und fix geliefert !! top wie imme